Wie beschäftigt man eigentlich den Teenager-Sohn eines Scheichs? Und was machen Fußballstars in den Nächten vor einem Spiel?
Bei der UC-Küchenparty plauderte unser Special Guest Sascha Hilgendorf, Resident Manager des Fünf-Sterne-Hotels Fürstenhof, mal so richtig aus dem Nähkästchen. Denn in den mehr als zwanzig Jahren, die Hilgendorf nun schon in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Event arbeitet, hat er einiges erlebt.
Als Sohn der ehemaligen Frühstückschefin des Fürstenhofs quasi im Hotel aufgewachsen, hat er sich schon früh für eine Karriere in der Branche interessiert. Dass er jedoch einmal selbst den Fürstenhof führen würde, hätte er nie gedacht, verrät er im Gespräch mit UC-Pressesprecherin Isabel Link.
Aber wie war das nun mit dem Fürstensöhnchen und den Fußballern? Diese Anekdoten kann Hilgendorf erzählen, denn er hat sie in anderen Hotels erlebt und das vor längerer Zeit. Denn sonst gilt in seinem Metier, in dem man viel mit prominenten Gästen zu tun hat: Diskretion ist oberstes Gebot.
Für den achtzehnjährigen Sohn des Scheichs wollte das Hotel einen Shuttle organisieren, mit dem er die schönsten Ecken der Region Hannover erkunden konnte. Gute Idee, sagte der Scheich, kaufen wir ihm einen Mercedes SLK und dann kann er selbst fahren.
Nun, und die Gerüchte über das, was sich in den Hotelzimmern von Top-Fußballern vor dem Spiel abspielt sind wahr: Playstation, Damenbesuch und Pizza bis zum Abwinken – gut, Letzteres ist bei dem strengen Ernährungsplan, den die Köche der Vereine dem Hotel für die restlichen Mahlzeiten der Spieler zukommen lassen, nur allzu verständlich.
Vielen Dank an unseren Special Guest für die spannenden Einblicke und das grandiose Fingerfood-Buffet aus dem Fürstenhof-Restaurant "Palio" sowie an all unsere Gäste für eine wieder rundum gelungene Küchenparty!